2013年 08月 16日
流石の☆☆☆ カセント 神戸
一ヶ月前からの予約開始
電話もなかなか繋がらないとか・・・。
ラッキーでした。たまたまキャンセルがあったようで・・・リニューアル後初の
カ セント 神戸
へ~♪
すごくモダンになって・・なんだか緊張する
グリッシーニはサ マーシュさん
鰯のマリネじゃが芋のピューレと
アンチョビ 弓削牧場のチーズ エゴマの葉
フオアグラ とうもろこし プルピエ ポップコーンの皮
小玉ねぎのコンソメ(トリュフ入り)
宍唐辛子のガスパッチョ まぐろのピューレ にんにくのキュイール しめさばのマリネ
今日届いたお野菜たち(温野菜)は30種類だそう~♪
但馬牛 きんじ草
ヴァレンシア風おじや おかわり!いただきました
デザートは
宮崎産のマンゴー とフォンダンショコラ
画像ではわかりにくいと思いますが
すべて・・とっても手の込んだお料理です。
又頑張って予約しようと思います
ご馳走さまでした~!
電話もなかなか繋がらないとか・・・。
ラッキーでした。たまたまキャンセルがあったようで・・・リニューアル後初の
カ セント 神戸
へ~♪
すごくモダンになって・・なんだか緊張する
グリッシーニはサ マーシュさん
鰯のマリネじゃが芋のピューレと
アンチョビ 弓削牧場のチーズ エゴマの葉
フオアグラ とうもろこし プルピエ ポップコーンの皮
小玉ねぎのコンソメ(トリュフ入り)
宍唐辛子のガスパッチョ まぐろのピューレ にんにくのキュイール しめさばのマリネ
今日届いたお野菜たち(温野菜)は30種類だそう~♪
但馬牛 きんじ草
ヴァレンシア風おじや おかわり!いただきました
デザートは
宮崎産のマンゴー とフォンダンショコラ
画像ではわかりにくいと思いますが
すべて・・とっても手の込んだお料理です。
又頑張って予約しようと思います
ご馳走さまでした~!
by mayuiki
| 2013-08-16 17:17
| 美味しいお店 神戸
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