2013年 03月 06日
お誕生日に・・・・ エッサンシエル 北浜
久しぶりの友人との食事
「君の好きな所でいいよ」と言ってくれたので
ではではの
エッサンシエル 北浜
今日は写真は無理かな~と思っていましたが・・・友人が私以上に写真撮影にのってくれたので
お写真だけはバチバチ(笑)
では~スタ~ト
アミューズ
チーズとドライフルーツ
たらば蟹肉の上にキャビア~♪
スペシャリテのフォアグラのポアレ パンデビス 何回食べても最高!!
お次は~「バージョンアップしますよ~」と大東シェフ
これ食べたかったの~ホワイトアスパラのカルボナーラ パスタみたいに食べます!で~このトリュフ
香りがたまらない~!
サーモンを低温で春野菜と もう身がポロッと・・・とろけそうでした。
お肉料理は リードーポー・ソースペリグーで これ友人と同じタイミングで・「旨い~!」て
3種のチーズ デザートはオレンジのタルト
そこで・・・・・ハッピーバースデーソングが~!!どなかかしら~?
と思っていたら・・・私でした! 数日前にお誕生日だった私にエッサンシエルさんから・・・。
今回の花あしらいも素敵!!
エッサンシエルさんのお料理・・来るたびに今回のが最高だな~と思ってしまいます
本日もご馳走さまでした
そして・・・・ありがとうございました。
「君の好きな所でいいよ」と言ってくれたので
ではではの
エッサンシエル 北浜
今日は写真は無理かな~と思っていましたが・・・友人が私以上に写真撮影にのってくれたので
お写真だけはバチバチ(笑)
では~スタ~ト
アミューズ
チーズとドライフルーツ
たらば蟹肉の上にキャビア~♪
スペシャリテのフォアグラのポアレ パンデビス 何回食べても最高!!
お次は~「バージョンアップしますよ~」と大東シェフ
これ食べたかったの~ホワイトアスパラのカルボナーラ パスタみたいに食べます!で~このトリュフ
香りがたまらない~!
サーモンを低温で春野菜と もう身がポロッと・・・とろけそうでした。
お肉料理は リードーポー・ソースペリグーで これ友人と同じタイミングで・「旨い~!」て
3種のチーズ デザートはオレンジのタルト
そこで・・・・・ハッピーバースデーソングが~!!どなかかしら~?
と思っていたら・・・私でした! 数日前にお誕生日だった私にエッサンシエルさんから・・・。
今回の花あしらいも素敵!!
エッサンシエルさんのお料理・・来るたびに今回のが最高だな~と思ってしまいます
本日もご馳走さまでした
そして・・・・ありがとうございました。
by mayuiki
| 2013-03-06 23:10
| 美味しいお店 大阪
|
Comments(0)