素敵なお宿
勿論~お料理が素晴らしかったです
岐阜産の素材をふんだんに使ってのお料理
まずは
お夕食から
先付 飛騨牛のしぐれ煮~車海老のずんだ掛け
前菜 おくらの梅肉和え みょうが寿司
向付
冷物 そうめん南京 鮎の風干し
鍋物 飛騨牛のしゃぶしゃぶ
強肴 飛騨牛のステーキ
煮物 翡翠茄子 蒸し鮑
焼き物 鮎の塩焼き
御飯 止椀 生姜御飯
デザートまで のこすことなく食べきりました 笑 京都よりも味はしっかりめかな~
そして 旅館の楽しみといえば
朝御飯
そしてここにも
ひょうたん
大万福の旅でした~♪